Agenda 2019

08:00

60 min

Einlass & Networking

09:00

15 min

Felix Anthonj

Felix Anthonj

Gründer & CEO @ flexperto

Eröffnung 

09:20

25 min

InsurLab Germany

Startup – Versicherer Kooperation, presented by InsurLab Germany.

09:50

25 min

Benny Bennet Jürgens

Benny Bennet Jürgens

CEO/Co-Founder @ Nect GmbH

R+V Allgemeine Versicherung AG

Modernste Identifizierungsmethoden

10:20

25 min

alexander franke

Alexander Franke

Founder @ botconnect GmbH

AXALogo

AXA Versicherung AG

„Next best action“ für Ihre Vertriebs- und Servicemitarbeiter

10:45

30 min

Networking-Pause

11:15

20 min

Felix Anthonj

Felix Anthonj

Gründer & CEO @ flexperto

Mehmet Türker

Senior Spezialist Innovations- und Digitalisierungsmanagement Vertrieb @ DEVK Allgemeine Versicherungs AG

„Instant – Messaging DSGVO konform für Ihre Vertriebsmitarbeiter

11:40

50 min

whatsapp

TBD

question-mark-button2

TBD

Panel: Wie kann WhatsApp datenschutzkonform bereitgestellt und genutzt werden?

12:30

60 min

Mittagessen & Networking

13:30

45 min

de la sota

Iván de la Sota

Chief Business Transformation Officer @ Allianz SE

Keynote

14:30

60 min

Martin gräfer

Martin Gräfer

Mitglied des Vorständs @ Bayerische Beamten Lebensversicherung a.G.

angelo rohlfs

Dr. Angelo O. Rohlfs

Mitglied des Vorstands @ VHV Allgemeins Versicherungs AG

oliver von ameln

Oliver von Ameln

Geschäftsführer @ adesso insurance solutions GmbH

question-mark-button2

TBD

„Buy and Bill“ – Wird der Versicherer zum Tech-Unternehmen?

15:30

30 min

Networking-Pause bei Kaffee & Kuchen

16:00

90 min

Workshops